Вермешелево-грибные оладушки


Вермешелево-грибные оладушки
Вермешелево-грибные оладушки

Ингредиенты:

250 гр. вермишели,
2 луковицы,
300 гр. шампиньонов,
пучок укропа,
50 гр. сливочного масла,
2 яйца,
растительное масло для жарки,
соль, перец по вкусу
100г.сыра
150г.майонеза
1-2зубчика чеснока

Способ приготовления:

Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
Грибы и лук мелко порубить. На сливочном масле пассировать лук до прозрачности, потом выложить к нему грибы, посолить, поперчить и потушить 5-10 мин.Немного остудить,смешать с вермишелью.
В вермишель с грибами добавить 2 яйца и нарезанный укроп и тщательно перемешать. Разогреть на сковороде смесь из сливочного и растительного масла и жарить оладушки с 2-х сторон, выкладывая массу ложкой на сковороду.Подавать со сметаной или соусом.

Приятного аппетита!





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: