Оладушки из кабачков


Оладушки из кабачков
Оладушки из кабачков

Ингредиенты:

4 молодых кабачка,

1 яйцо,

щепотка соли,

щепотка перца,

щепотка специй «Травы к салатам»,

1 п. ложка муки,

100 г сыра бри,

вяленые консервированные помидоры,




растительное масло.


Способ приготовления:

Натрите кабачки на крупной терке, не снимая с них кожуру. Добавьте яйцо, соль, перец, травы для салата и ложку любой муки. Все хорошо перемешайте. Растительное масло разогрейте в сковороде и поджарьте оладьи. Выложите по 3-4 штуки на тарелку, положите сверху кусочек сыра бри и один вяленый помидор и отправьте в духовку на 2-3 минуты.

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: