Оладьи из свеклы



Оладьи из свеклы и творога
Оладьи из свеклы и творога

Ингредиенты:

2 средних отварных свеклы (В оригинале 600г),

2 пачки творога 5%-ой жирности (в оригинале 500г),

1ст муки,

1ст молока,

2ст л сахара (в оригинале - 1),

1 яйцо,

соль по вкусу,

растительное масло для жарки.


Способ приготовления:

Отварную свеклу очистить и измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Растереть творог и добавить к свёколке. Просеять муку. добавить к творогу и свёкле, влить молоко, положить сахар и соль, яйцо и тщательно перемешать. Жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон. Подают такие оладушки со сметаной.

Приятного аппетита!