Блины из "Сибирского цирюльника"



Блины из 'Сибирского цирюльника'
Блины из "Сибирского цирюльника"

Ингредиенты:

2 ст пшеничной муки,

яйцо 3 шт (5 желтков в оригинальном рецепте),

растительное масло 2 ст л (в оригинале 100г сливочного),

2,5 ст кефира,

соль, сахар по вкусу,

растительное масло для жарки.


Способ приготовления:

В кастрюлю или глубокую миску вылить яйца, добавить соль, сахар и хорошо растереть.
Всыпать муку, добавить кефир и масло, замесить жидкое тесто (тесто хорошо взбить)
Выпекайте блины на чугунной сковородке, смазанной маслом.
Кушайте горячими со сметаной, с мёдом, вареньем, сгущёнкой.

Приятного аппетита!

Фото:

Блины из 'Сибирского цирюльника'
Блины из 'Сибирского цирюльника'
Блины из 'Сибирского цирюльника'