Творожная запеканка "Нежность"
Творожная запеканка "Нежность"
Ингредиенты:
200 гр. творога (обычного,5-9%)
50 гр. мягкого творога
1 яйцо
200 мл. сгущёнки (половина стандартной жестяной банки)
фрукты,сухофрукты (на ваш выбор)
Способ приготовления:
Взбить хорошенько мягкий творог с яйцом.
Отдельно взбить обычный творог со сгущёнкой.
рукты,можно использовать любые сухофрукты по вашему выбору.
Всё смешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом,посыпать панировочными сухарями или манной крупой.
Выложить массу в форму.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке от 45 до 60 минут.
Приятного аппетита!
Фото: