Суфле из тыквы с курагой

Суфле из тыквы с курагой
Ингредиенты:
Тыква (примерно 300 гр.);
Курага (столько же или чуть меньше);
Сахар (по вкусу);
Желатин (1 пакетик);
Лимон (половинка);
Корица (по желанию);
Киви, малина (глубокой заморозки).
Способ приготовления:
Тыкву очистить, порезать, посыпать тертой лимонной цедрой и сбрызнуть лимонным соком. Тыкву и курагу отправить в микроволновку до полного размягчения. Затем все вместе измельчить в блендере.
Предварительно замоченный желатин, нагреть до растворения. Добавить в тыквенное пюре. Взбить миксером, залить в форму, перекладывая кусочками киви и малиной. Дать застыть в холодильнике.
Приятного аппетита!
Фото:

