Желе "Экзотика"



Желе "Экзотика"
Желе "Экзотика"

Ингредиенты:
Желатин-100 гр,
сметана -600 гр,
сок апельсина-250 гр,
сок винограда -250 гр,
сахар-150 гр,
ванилин-1.5 гр,
вода 4-ст.ложки,
манго,папайя,киви,виноград,персик,ананас.

Способ приготовления:
Желатин залить холодной кипяченой водой ,размешать и дать набухнуть.Сметану,сахар и ванилин взбить миксиром пока сахар не растворится,добавить третью часть желатина,пордогреть до растворения.Разлить по бокалам и убрать в холодильник,до застывания.Вторую часть желатина р добавить в сок из апельсина, подогреть пока желатин не растворится.И залить в бокалы на сметанное желе. Уложить мелко нарезанные фрукты.И снова убрать в холодильник.Затем оставшийся сок из винограда с желатином подогреть и остудить и зделать третий слой и снова в холодильник.Украсить фруктами и ягодами.

Приятного аппетита!

Фото:

Желе "Экзотика"