Запретный плод



Запретный плод
Запретный плод

Ингредиенты:

5 яблок
150 г творога
1 яйцо
горсть изюма
2 стол.ложки сахара
ваниль
Карамель:
3 стол.ложки сахара,
3 стол. ложки воды

Способ приготовления:

У яблок удалить серединку.
Творог хорошо перемешать с сахаром, яйцом, изюмом и ванилью.
Наполнить яблоки творогом и поставить на 15-20 мин в горячую духовку.
Готовым яблокам дать чуть остыть.
Тем временем готовим карамель: перемешиваем сахар с водой и кипятим на медленном огне 5 мин.
Яблоки поливаем сеточкой из карамели. Можно посыпать орехами.

Приятного аппетита!

Фото:

Запретный плод
Запретный плод