Десерт "Ананас" с творогом и ромом



Десерт "Ананас" с творогом и ромом

Десерт "Ананас" с творогом и ромом

Ингредиенты:
Ананас 1 шт.
Творог 300гр.
Кокосовая стружка 1 стакан.
Печенье имбирное 10шт.(можно заменить на любое)
Ром 50-70мл.

Способ приготовления:

Помыть,обтереть и разрезать ананас по полам.
Вырезать из ананаса жёсткую центральную часть.
Порезать мякоть произвольно не нарушив корочку.
Сбрызнуть мякоть ананаса ромом.
Смешать творог с раскрошенным печеньем и кокосовой стружкой,добавить ром,хорошо перемешать и заполнить массой ананасовые половинки.
Выложить зафаршированный ананас на противень и выпекать в духовке при 180ц до золотистой корочки верха.


Приятного аппетита!