Творожные шарики с орешками кешью

Творожные шарики с орешками кешью

Творожные шарики с орешками кешью

Ингредиенты:
1кг. творога
1,5ст. пудры
300г. сливочного масла
1ст. измельчённых орехов кешью
300г. размолотого печенья
2ст.лож. (с горкой) какао
1п. растворимого кофе «Каппучино»
1ст.лож. ванильного сахара
70г. цветной кокосовой стружки

Способ приготовления:

Творог протрите через сито, смешайте с сахарной пудрой, ванилью и маслом, взбейте, разделите на две равные части. В одну часть добавьте печенье, а вторую часть разделите на две: в 1/3 добавьте орехи, в остальную какао-порошок и кофе. Получилось три вида массы: с печеньем, какао и кофе и масса с орехами. Из части с орехами сделать шарики, из остальных видов – лепёшки (с какао – диаметр поменьше, с печеньем – побольше). Уберите всё в морозилку на 15 минут.
Шарики из ореховой массы заверните в лепёшки из массы с какао и кофе, уберите на 15 минут в морозилку. Затем заверните в лепёшки из массы с печеньем и снова в морозилку на 15 минут.
Трёхслойные шарики запанируйте в кокосовой цветной стружке, уложите на блюдо. Поставьте в холодильник на 3 часа.


Приятного аппетита!