Миндальная каша



Миндальная каша
Миндальная каша

Ингредиенты:
6 яиц
6 шт. миндального печенья
150 г сахара
100 г. сливочного масла
1 пакетик ванилина

Способ приготовления:
Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник на 20-30 минут.
Желтки тщательно перетереть с сахаром.
Взбить белки(для лучшего взбивания посолить или добавить несколько капель лимонного сока) и смешать их с желтками.
В эту массу добавить мелко накрошенное миндальное печенье и все тщательно перемешать.
Нагреть сковороду, расплавить на ней сливочное масло и зажарить на нем приготовленную смесь.
Выложить на блюдо, по желанию посыпать ванилином и подавать к столу.
Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Фото:

Миндальная каша
Миндальная каша
Миндальная каша
Миндальная каша
Миндальная каша
Миндальная каша
Миндальная каша