Персики

Ингредиенты:
Масло сливочное-200 гр.,
1 яйцо,
1стак.сахара ,
2ст.л.сметаны,
0,5 ч.л.соды,
муку на глаз чтобы получилось не крутое тесто.
1банка сгущёнки варёной,
0,5 стак.морковного сока,
2-3 ст.л.свекольного сока,
сахар 1стакан для обваливания готовых персиков.
Способ приготовления:
Замесить тесто,сделать колобочки в диаметре примерно 3 см.и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.Затем аккуратно чайной ложечкой вынуть серединку у каждого готового "пряничка",заполнить серединку сгущёнкой,соединить "пряники" между собой,обмакнуть сначала его в морковном соке и краешек в свекольном и в последнюю очередь полностью обвалять готовый персик в сахаре.Готово!!!
Приятного аппетита!
Фото:




