Персики

Персики
Персики

Ингредиенты:

Масло сливочное-200 гр.,

1 яйцо,

1стак.сахара ,

2ст.л.сметаны,

0,5 ч.л.соды,

муку на глаз чтобы получилось не крутое тесто.

1банка сгущёнки варёной,

0,5 стак.морковного сока,

2-3 ст.л.свекольного сока,

сахар 1стакан для обваливания готовых персиков.


Способ приготовления:

Замесить тесто,сделать колобочки в диаметре примерно 3 см.и выпекать при 180 градусах 25-30 минут.Затем аккуратно чайной ложечкой вынуть серединку у каждого готового "пряничка",заполнить серединку сгущёнкой,соединить "пряники" между собой,обмакнуть сначала его в морковном соке и краешек в свекольном и в последнюю очередь полностью обвалять готовый персик в сахаре.Готово!!!

Приятного аппетита!

Фото:

Персики
Персики
Персики
Персики
Персики