Десерт "Марс"



Десерт 'Марс'
Десерт "Марс"

Ингредиенты:

200 г обезжиренного творога (однородного)
200 г сливочного сыра
50 г сахара
300 г сливок 35%
3 батончика Марс
3 ч л желатина
Бисквитные крошки или крошки печенья – любые крошки для основы 200-250 г
100 г растопленного слив масла

Способ приготовления:

В крошки добавить масло,перемешать и выложить в форму,хорошо утрамбовав
Поставить в холодильник
Желатин растворить в половине стакана воды,подогреть на водяной бане и растворить
В блендере взбить творог,сыр и сахар
Отдельно взбить сливки,добавить в творожную смесь
Перемешать блендером батончики Марс и соединить с творожной смесью
Влить тоненькой струйкой желатин и хорошо перемешать
Вылить смесь на песочную основу и поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!