Конфеты "Птичье молоко"



Конфеты "Птичье молоко"

Конфеты "Птичье молоко"

Ингредиенты:
сливки 200 мл (20 %)
мало слив. 100 г
кокосовая стружка 200 г
сахар 80г
ванилин 10г

Способ приготовления:

На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час
После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
Можно обмакнуть в ростопленом шоколаде потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.


Приятного аппетита!