Мороженное темпура



Мороженное темпера

Мороженное темпера

 

Ингредиенты:

мороженное

бисквитная крошка

ягоды на ваш вкус

десертный соус/варенье

 

Способ приготовления:
Очень просто!!! Берётся мороженное, из него делается шарик и обваливается в бисквитной крошке (натертый на терке корж) так,чтоб получилась корка как у ореха ))). Затем убираешь в морозилку,когда мороженное затормозиться то его насаживаешь на шпажку, окунаешь в кляр и опускаешь во фритюр. Держать долго не надо т.к. мороженное может вытечь. Выкладываешь в заранее приготовленную креманку/тарелку и украшаешь ягодами и десертным соусом/вареньем.

Вот и все. В принципе ничего сложного.


Приятного аппетита!