Неженка фруктовая



Неженка фруктовая
Неженка фруктовая

Ингредиенты:

1 банан;
300 г винограда;
300 г зефира;
500 г жирной сметаны;
1 пакетик желатина;

Способ приготовления:

Банан очистить и порезать на кубики. Каждую виноградинку разрезать вдоль пополам и очистить от зернышек (конечно, если они есть), а зефир порезать крупными кусочками. Желатин залить теплой кипяченой водой (1 ч.л. желатина/2 ст.л. воды) чтоб растаял и добавить в сметану, хорошенько взбить. Смешать сметану со всеми ингредиентами, разложить в десертные стаканчики (лучше прозрачные), украсить зефиром и виноградом и оставить в холодильнике (не в морозилке!), чтобы застыл.

Приятного аппетита!