Шоколадная колбаса



Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Ингредиенты:
150г. масла,
300г. печенья( "Юбилейное" 2 упаковки по 130-150г.),
1 яйцо,
полстакана сахара,
какао по вкусу(советую 3 столовыке ложки)

Способ приготовления:

Печенье разломать на кусочки (не очень маленькими). А в кастрюле смешать масло, сахар, яйцо и какао(объязательно в таком порядке), все время помешивая ложкой и довести до кипения. Потом всё вместе смешать и дать остыть пару минут. После выложить на бумагу для выпечки или на пленку, завернуть и придать форму колбасы. В конце колбасу положить в морозилку на 30 минут ( до момента затвердевания) и все готово!


Приятного аппетита!