Запечённые яблоки с ванильным соусом



Запечённые яблоки с ванильным соусом
Запечённые яблоки с ванильным соусом

Ингредиенты:

яблоки
изюм
орехи грецкие
корица
0,500мл.молока
ванилин 2пак.
1яйцо
150гр.сахара
1ст.л крахмала

Способ приготовления:

Изюм,орехи смешать с корицей. В яблоках вырезать сердцевинку и начинить изюмом с орехами, запечь 20мин в разогретой духовке 200град.
400гр.молока закипятить ,сахар растереть с яйцом ,крахмалом,ванилином и 100мл.молока и потихоньку вливать в кипящее молоко и мешать до загустения ,подавать тёплыми.
Можно посыпать тёртым шоколадом. Яблоки можно запечь в микровели.

Приятного аппетита!