Творожники с клубникой

Ингредиенты:
1 пачка творога,
1 ст ложка сливочного масла,
1 ст ложка сахара,
цедра 0,5 лимона,
1 яйцо,
0,5 стакана муки,
2 пакетика ванильного сахара,
1 пачка творога,
2 чайные чашки очищенной клубники,
2 ст ложки коньяка, сливочное масло желательно топленое.
Способ приготовления:
Творог, масло, цедру, муку, соль, ванильный сахар, яйцо замесить. Раскатать шарики и сделать тонкие лепешки. Поджарить с двух сторон на топленом масле. Пока жарятся клубнику с сахаром и коньяком измельчить в блендере. На готовые творожники выложить клубничное пюре и украсить ягодами и мятой.
Приятного аппетита!
