Творожники с клубникой



Творожники с клубникой
Творожники с клубникой

Ингредиенты:

1 пачка творога,

1 ст ложка сливочного масла,

1 ст ложка сахара,

цедра 0,5 лимона,

1 яйцо,

0,5 стакана муки,

2 пакетика ванильного сахара, 

1 пачка творога,

2 чайные чашки очищенной клубники,

2 ст ложки коньяка, сливочное масло желательно топленое.


Способ приготовления:

Творог, масло, цедру, муку, соль, ванильный сахар, яйцо замесить. Раскатать шарики и сделать тонкие лепешки. Поджарить с двух сторон на топленом масле. Пока жарятся клубнику с сахаром и коньяком измельчить в блендере. На готовые творожники выложить клубничное пюре и украсить ягодами и мятой.

Приятного аппетита!