Яблоки жаренные



Яблоки жаренные
Яблоки жаренные

Ингредиенты:
Яблоки - 3 шт.,
Вода минеральная газированная - 1 стакан,
Яйца - 1 шт.,
Мука - 1-2 ст.ложки,
Сахар для обсыпки,
Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
Очистить яблоки от кожицы и удалить серединку. Нарезать кольцами по 0.5 см. Каждое нарезанное яблоко завернуть в пищевую пленку, чтобы не темнело.
В миске замесить жидкое тесто, как на тонкие блинчики, из яйца, муки и газированной воды. Окунать яблоки, по нескольку ломтиков, в тесто и жарить в масле до нежнозолотистого цвета. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и обваливать в сахаре, подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Фото:

Яблоки жаренные
Яблоки жаренные
Яблоки жаренные
Яблоки жаренные
Яблоки жаренные