Творожно-манный пудинг с ягодами

Творожно-манный пудинг с ягодами
Ингредиенты:
3 пачки творога (по 200 г)
.5 ст. молока
3 яйца
3 ст. л. манной крупы
0 г сливочного масла
50 г клубники
сахар по вкусу
Способ приготовления:
Размять творог вилкой, влить в него молоко, добавить яйца, сахар, манную крупу, тщательно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее творожно-манную массу, сверху положить вымытые ягоды.
Выпекать 20-30 мин в предварительно нагретой духовке при 180гр С. Готовность проверять прокалыванием пудинга сухим ножом или деревянной палочкой.
Готовый пудинг остудить, осторожно выложить из формы.
Приятного аппетита!
Фото:

