десерт "ОРХИДЕЯ"



Французский цитрусового желатиновый десерт 'Орхидея'
Французский цитрусового желатиновый десерт "Орхидея"

Ингредиенты:
Апельсины
Грейпфрут роз.
Апельсин гренадин
Мандарины
желатин,сахар,вода.

Способ приготовления:
Почистить все приготовленные фрукты и порезать кружочками, сложить в форму.Подготовить заливку, закипятить воду с сахаром,отключить,добавить желатин,хорошо перемешать и залить фрукты,остудить,поставить в холодильник до застывания!Для того что бы вынуть опустить форму на несколько минут в горяч.воду! Подавать с мороженым.

Приятного аппетита!

Фото:

Французский цитрусового желатиновый десерт 'Орхидея'
Французский цитрусового желатиновый десерт 'Орхидея'
Французский цитрусового желатиновый десерт 'Орхидея'
Французский цитрусового желатиновый десерт 'Орхидея'
Французский цитрусового желатиновый десерт 'Орхидея'
Французский цитрусового желатиновый десерт 'Орхидея'