Безе с джемом



Безе с джемом

Безе с джемом

Ингредиенты:
3 яичных белка
1,5 стакана сахара
0,5ч.л. лимонная кислота/ или 1ст.л сок /или 1ч.л. тар-тар
печенье - примерно 1 пачка,
корица
кисленький и густой джем - примерно половина стакана.

Способ приготовления:

взбить белки в крепкую пену, добавляя постепенно сахар. в конце добавить лимонную кислоту (или сок, или тар-тар).
раскрошить печенье на противень (смазывать не надо)
посыпать корицей 
сверху ложкой выложить белок
маленькой ложечкой выложить в серединку белка джем (вдавливать не надо, сам потом провалится)
в духовку на 3 часа (примерно) при 70*С
и займитесь на это время чем-нибудь, потому что хотя бы час туда совсем не надо заглядывать - перепады температуры процессу не помогут


Приятного аппетита!