Мороженое с перчиком

Мороженое с перчиком
Ингредиенты:
2 желтка
70 гр сахара
350 мл сливок 33-35%
1/2 ч.л. смеси перцев
Способ приготовления:
Желтки с сахаром взбить в белую массу(сахар полностью не раствориться).
Сливки довести до кипения,сразу снять с огня.При перемешивании,добавить небольшое их кол-во в желтки с сахаром.Затем эту массу влить в оставшиеся сливки,поставить на плиту и уваривать(опять же при постоянном помешивании),до небольшого загустения.
Сразу всыпайте смесь перцев,перемешивайте.
Охлаждить при комнатной температуре и заморозить(массу даже не надо перемешивать,она не отслаивается,лед не появляется).
Вот и все,очень быстро и легко!
Приятного аппетита!
Фото:





