Десерт малиново-творожный



Десерт малиново-творожный
Десерт малиново-творожный

Ингредиенты:
500 гр. 5% творога
250 гр. 18% творога
200 гр. сметаны
4 ст.л. картофельного крахмала
1 уп.(40 гр.) ванильного пудинга
5 яиц
3/4 стакана сахарного песка
1 стакан сахарной пудры
100 мл.сливок(я брала 20%)
малина для украшения растительное масло

Способ приготовления:
Перемешать творог,сметану,крахмал и сухой пудинг.
Добавить желтки и снова всё хорошо перемешать.
Взбить белки,постепенно добавляя сахар до устойчивой пены.
Ввести в творожную массу половину всей белковой пены,перемешать,добавить оставшуюся половину и снова хорошо перемешать.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить полученную массу.
Разогреть духовку до 180 градусов,поместить туда форму с массой и выпекать 50 минут (не открывать духовку).
Через 50 минут выключить духовку и оставить там форму с готовым десертом ещё на 1 час.
Приготовить глазурь.
Смешать сливки и сахарную пудру.
Глазурь наносить на десерт после того,как он остынет.
Украсить малиной по своему желанию.  

Приятного аппетита!

Фото:

Десерт малиново-творожный
Десерт малиново-творожный
Десерт малиново-творожный
Десерт малиново-творожный
Десерт малиново-творожный