Торт "Крошечка-Хаврошечка"



Торт 'Крошечка-Хаврошечка'
Торт "Крошечка-Хаврошечка"

Ингредиенты:
Коржи для торта песочные шоколадно-медовые-1 упаковка Загуститель для сливок-2 пакета,
взбитые сливки-2 пакета,
300 мл молока,
2 банана,
2 апельсина,
4 киви,
2 яблока,
100 гр клубничного джема.

Способ приготовления:
Приготовить сливки,как указано на обратной стороне пакета,смешать с загустителем можно приступать к сборке торта.
Первый корж смазать сливками,уложить нарезаные кольцами апельсины,смазать 2 корж сливками и накрыть смазанной стороной первый корж со сливками и апельсинами.
Второй корж смазать сливками,уложить нарезанные колечками бананы и накрыть 3 коржом,тоже смазанным сливками.
Третий корж смазать сливками ,уложить на него нарезанные тоненько полукольцами яблоки,накрыть смазанным сливками четвертым коржом,тоже преревернутым смазанной стороной вниз.
Четвертый корж украсить клубничным джемом,апельсинами и киви,не забыть смазать бока.Дать пропитаться 30-60 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт 'Крошечка-Хаврошечка'
Торт 'Крошечка-Хаврошечка'