Пеликан


Пеликан

 

Ингредиенты:

1 красное яблоко

1 желтое яблоко

2 ягоды черники или смородины

 

Способ приготовления:

Пеликан 

1. От яблока отрезать бочок и 2 ломтика. Меньший разрезать на 2 дольки. Маленькая долька - это шея пеликана, большая - голова. Большой ломтик яблока разрезать на овал и полумесяц - крыло и туловище.

 Пеликан

2. Приставить к туловищу шею.

 Пеликан

3. На шею уложить голову.

 Пеликан

4. На голову поместить 2 ягоды черники - глаза.




 Пеликан

5. От красного яблока отрезать бочок и разрезать на две части - это клюв.

 Пеликан

6. Уложить клюв, как показано на фото.

 Пеликан

7. Отрезать от красного яблока еще один бочок, разрезать его на 2 части.

 Пеликан

8. Одну половинку разрезать на 2 части - это лапки.

 Пеликан

9. Приставить лапки к туловищу.

 Пеликан

10. Уложить на туловище овальную дольку яблока - крыло.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: