Картофель запеченный с рикоттой и луком



Картофель запеченный с рикоттой и луком
Картофель запеченный с рикоттой и луком

Ингредиенты:
картофель оварной,

сыр рикотта,

лук репчатый,

перец,соль,

оливковое масло

Способ приготовления:
Картошку отварить,остудить,порезать кружочками НЕ ТОНКО.Рикотту смешать с перцем(любым какой больше нравится),тремя стол.ложками оливкового масла.Луковицу порезать четверть кружками,подсолить и пожать руками.Соединить всё вместе и аккуратно перемешать,желательно руками чтоб не поломать картофель.Запекать в предварительно разогретой до 180гр духовке.По времени честно скажу даже не знаю сколько,смотрела по румяности.Очень хорош как гарнир к птице,кролику,рыбе.

Приятного аппетита!

Фото:

Картофель запеченный с рикоттой и луком