Овощное рагу с молочной колбасой



Овощное рагу с молочной колбасой

Овощное рагу с молочной колбасой

Ингредиенты:
1 средний кабачок,

2 помидорки,

1 перец,

300 г. колбасы молочной,

1 морковка,

1 луковица ,

специи по вкусу,

соль, перец,

масло растительное

Способ приготовления:

Все овощи промыть. Кабачок очистить от семян и кожуры и нарезать на кубики. Положить кабачок на сковороду и поджарить до легкой корочки. Затем положить порезанный на кубики перец, добавить пошинкованую морковь и порезанную луковицу. Жарить в течении 10 минут. Затем положить томат-кубиками и колбаску на сковороду и начать тушить в течении 10 минут. Добавить специи и подать блюдо на тарелке.


Приятного аппетита!