Картофель по-деревенски



Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски

Ингредиенты:
картофель мелкий 6 шт
чеснок 2-3 зубчика
зелень
перец чили (пару колечек)
соль по вкусу
масло растительное 20 грамм

Способ приготовления:
Картофель порезать на дольки и сложить в контейнер закрывающийся. Туда же порезать зелень, перец чили, выдавить чеснок. Влить масло. Посыпать солью. Закрыть крышкой, потрясти, чтобы все перемешалось. Оставить минут на 30-40 настоятся, пропитаться. Если нет времени ждать, можно готовить сразу. Выложить на противень или форму для запекания, поставить в духовку минут на 20 при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Фото:

Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски