Гарнир №1 "Рatate"



Гарнир №1 "Рatate"
Гарнир №1 "Рatate"

Ингредиенты:
Картофель
красный лук
грецкий орех очищенный
оливковое масло
соль
перец свежемолотый
зелень для украшения
Количество не пишу, т.к. делаем кто как любит.

Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать тоненькими кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Орех половинками.
Всё выложить в разогретую сковороду, посолить, поперчить и жарить до готовности.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Фото:

Гарнир №1 "Рatate"
Гарнир №1 "Рatate"
Гарнир №1 "Рatate"
Гарнир №1 "Рatate"
Гарнир №1 "Рatate"