Рисовый "плов" с миндалем и изюмом



Рисовый "плов" с миндалем и изюмом

Рисовый "плов" с миндалем и изюмом

Ингредиенты:
300 г риса парообразного
50 г миндаля
50 г изюма
1 луковица
50 г сливочного масла
1 кубик куриного бульона(можно заменить на соль).

Способ приготовления:

В сковороде, растопить масло и добавить рубленый лук.
Протушить и добавить рис и миндаль. Перемешать в течение 2 минут и добавить изюм.
Жарить до тех пор, пока рис становятся полупрозрачными.
Подготовить бульон в 700 мл воды кипятка добавить кубик куриного бульона и прокипятить 2-3 мин. и добавить к рису.
Закрыть кришкой и варить около 12 минут.


Приятного аппетита!