Брокколи, цветная капуста жаренные



Брокколи, цветная капуста жаренные
Брокколи, цветная капуста жаренные

Ингредиенты:
Брокколи и/или цветная капуста
яйца
соль
панировка (сухари, мука, манка)
масло растительное

Способ приготовления:
Соцветия брокколи, цветной капусты отварить в подсоленой воде (не более 5-ти минут после закипания).
Вареную капусту откинуть на дуршлаг, слегка остудить (можно ополоснуть под проточной водой). Яйца слегка взбить с солью.
Соцветия капусты обвалять в панировке. Затем - в яйцах. Затем - вновь в панировке.
Обжарить с двух сторон в большом количестве масла (т.н. полуфритюре).
Готовую капусту откинуть на решетку (или салфетку), дать стечь жиру.

Приятного аппетита!

Фото:

Брокколи, цветная капуста жаренные
Брокколи, цветная капуста жаренные
Брокколи, цветная капуста жаренные
Брокколи, цветная капуста жаренные
Брокколи, цветная капуста жаренные
Брокколи, цветная капуста жаренные
Брокколи, цветная капуста жаренные
Брокколи, цветная капуста жаренные