Овощное рагу с шампиньонами



Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами

Ингредиенты:
картофель 10 шт.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
шампиньоны 400 гр.
капуста квашеная или свежая 1 ст.
чеснок 3 зубца
специи
подсолнечное масло 50 мл.

Способ приготовления

В глубокую сковороду налить 100 мл. воды и 50 мл. подсолнечного масла.

Картофель очистить и порезать кубиками, высыпать на сковороду и на медленом огне довести до полуготовности(где-то 15 мин).

Морковь порезать кружочками, лук полукольцами. Добавить в сковороду. Перемешать. Протушить ещё 5 мин.

Шампиньоны помыть, почистить, порезать и додать в сковороду. Перемешать. Протушить ещё 5 мин.

Додать капусту, я брала квашеную, порезаный колечками чеснок, специи. Перемешать и готовить до полной готовности.

Весь час готовить под закрытой крышкой.

 

Приятного апетита!

Фото:
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами