Хлеб с вялеными помидорами



Хлеб с вялеными помидорами
Хлеб с вялеными помидорами

Ингредиенты:
Вода 300 мл.

Оливковое масло 2 ст.ложки,

пшеничная мука 400гр.,

обойная мука 50 гр.

Сыр пармезан 25 гр.,

соль 1.1/2 ч.ложки,

сахар 2 ч.ложки ,

дрожжи 1 1/2 ч.ложки,

вяленые помидоры 25 гр.

Способ приготовления:
Воду и масло добавить в муку . Масло можно взять из банки с помидорами, можно добавить в тесто ещё зелени . Вяленые помидоры и сыр добавить после звукового сигнала.
P/S Вяленые помидоры сделала сама в аэрогриле. Примерно 1.5 часа при температуре 120-145 , скорости высокой, предварительно очистив от кожицы. Можно также вялить в духовке, но получается гораздо дольше. Сложить помидоры в банку, добавить чеснока , трав и залить растительным маслом.

Приятного аппетита!

Фото:

Хлеб с вялеными помидорами
Хлеб с вялеными помидорами
Хлеб с вялеными помидорами