Хлеб с зелеными оливками


Хлеб с зелеными оливками

   Этот рецепт хлеба с зелеными оливками прекрасен в сочетании с зелеными солеными сортами сыра, особенно с сырами из козьего и овечьего молока.

 

Ингредиенты:

те же, что для белого хрустящего итальянского хлеба

200 г высококачественных зеленых оливок без косточек




 

Способ приготовления:

   1. Приготовьте тесто, как описано в приведенном выше рецепте. Слейте оливки и хорошенько обсушите их на бумажном полотенце. В конце процесса замешивания теста добавьте оливки и месите еще 2 минуты на средней скорости.

   2. Для придания хлебу характерной продолговатой формы, выкладывая тесто на противень, осторожно растяните его так, чтобы получившийся батон был похож на толстую палку.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: