Баклажаны в остром соусе



Баклажаны в остром соусе

Баклажаны в остром соусе

Ингредиенты:
3кг баклажанов
2кг перца
1кг помидоров
3 острых перца
4 головки чеснока(не большие)
0.5ст. подсолнечного масла
3/4ст. сахара
0,5ст. уксуса 9%

Способ приготовления:

На баклажанах отрезать плодоножку и нарезать их брусочками.Посолить и оставить на 2ч.,чтобы горечь ушла.
Перец сладкий,перец острый,помидоры,чеснок провернуть через мясорубку.Добавить уксус,сахар,масло и довести до кипения.
В подготовленный соус добавить отжатые баклажаны и кипятить до готовности.
Разложить по банкам и закатать.


Приятного аппетита!