Маринованный красный лук



Маринованный красный лук

Маринованный красный лук

Ингредиенты:
красный лук-смотря как утрамбовывать в банку
винный уксус
яблочный уксус
вода
сахар или мед
соль

Способ приготовления:

Количество продуктов для приготовления расчитывается на объем, который Вы сами пожелаете!
Разрежьте пополам и нашинкуйте лук настолько тонко, на сколько возможно(я непроффесионально нашинковала на комбайне=)
Хорошенько утрамбуйте обратной стороной деревянной ложки полученный лук в банку, объем банки зависит от вашего желания закусить)))
Смешайте винный и яблочный уксус в равных пропорциях так, чтобы полученной смеси хватило, чтобы заполнить банку на половину.
Оставшееся пространство залейте водой, так чтобы полностью покрыть жидкостью лук
По вкусу можно добавить соль, сахар или мед, перчик, и так далее.
Оставьте мариновать при комнатной температуре от одного до четырех часов.
Хранить закуску в холодильнике


Приятного аппетита!