Перцы в масле с травами



Перцы в масле с травами

Перцы в масле с травами

Ингредиенты:
1кг.перца разных цветов.

1острый перчик чили,

2больших пучка укропа,

15зубчиков чеснока.

1/2стакана яблочного уксуса,

1стакан растительного масла.

Способ приготовления:

Перцы запечь в духовке или на гриле до чёрных подполин,положить в пакет.закрыть на 15минут,затем очистить от кожицы и семян,нарезать вдоль ломтиками.Укроп,чеснок измельчить,чили нарезать колечками.в миске смешать масло,чеснок,укроп,перец,уксус и соль.В стерилизованные банки на дно налить масляную смесь,выложить слой перцев,сверху 1-2 ст.ложки масла.таким образом заполнить всю банку,последним слоем должно быть масло.Банку закрыть герметичной крышкой.Хранить в прохладном месте.


Приятного аппетита!