Бланшированный перец



Бланшированный перец 
Бланшированный перец 

Ингредиенты:
Болгарский перец,

соль,

уксус 9%

Способ приготовления:
Приступим . Поставить кастрюлю с водой на огонь . Пока вода будет закипать очищаем перец от семян , помыть под водой. Далее вода у вас закипела брасам в кастрюлю перец ,варим в кипятке 3-4 мин чтоб перец стал слегка мягким . Вытаскиваем,дать перцу остыть - так он будет удобней укладывать его в банки. Далее укладываем перец в литровые банки ,в каждую банку кладём 1 ст.ложку уксуса и 1 ч. ложку соли заливаем кипятком - (можно той водой в которой варился перец).Далее закатать банки и поставить на крышки и под одеяло.

Приятного аппетита!

Фото:

Бланшированный перец 
Бланшированный перец 
Бланшированный перец 
Бланшированный перец 
Бланшированный перец