Цветочно-плодовый лед


Цветочно-плодовый лед

Цветочно-плодовый лед

Ингредиенты:
Лепестки розы,

виноградинки,

ежевика и чего угодно - вопрос что есть в наличности и для чего будет использоваться.

Способ приготовления:
Сорвала лепестки цветочков, которые на перекор жаркой судьбы были живыми и поместила в форму для льда, добавила немного яблочек, виноградин, ежевики и заморозила. После изнуряющей жары очень приятно выпить бокал белого вина со льдом, что я и сделала, раздав моим домашним кому-что, кому с розовыми лепестками, кому с виноградинами, кому с яблоком. К стати, любим в белое вино добавлять яблочки, аромат получается великолепный и придает вину неповторимый вкус.
Потом делала таратор, добавляя лед с укропом, что не мешает добавлять его и в окрошку, ну а остальное - фантазия. Фантазируйте, я уже назамораживала разных разностей.





Приятного аппетита!


Фото:

Цветочно-плодовый лед
Цветочно-плодовый лед
Цветочно-плодовый лед
Цветочно-плодовый лед
Цветочно-плодовый лед
Цветочно-плодовый лед

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: