Арбузный фраппе



Арбузный фраппе
Арбузный фраппе

Ингредиенты:
1 кг мякоти арбуза,

150г сахара,

300 мл водки

Способ приготовления:
Сахар залить 600 мл воды, поставить на огонь. Готовить, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.
Арбузную мякоть нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек, поместить в блендер. Влить сироп, взбить до однородности. Поставить в холодильник на 1-2 ч.
Готовый фраппе перемешать и разлить по охлаждённым бокалам. Аккуратно влить в каждый по 50 мл водки. Очень вкусно и освежающе!

Приятного аппетита!

Фото:

Арбузный фраппе
Арбузный фраппе