Наливка "Ягодно-фруктовый фейеверк"
Наливка "Ягодно-фруктовый фейеверк"
Ингредиенты:
Малина
Домашняя водка
200-300гр. сахара или меда
Способ приготовления:
Домашнюю водку очищаем от сивушных масел с помощью активированного угля.
Делается это так: берем 2 упаковки активированного угля на литр водки, измельчаем в порошок, добавляем в емкость с водкой, оставляем на 2-е суток, встряхивая по нескольку раз в день. Отцеживаем через вату (отцеживанием, когда весь уголь на дне).
Далее свежую малину высыпаем в трехлитровую банку по плечики, сверху сахар, заливаем водкой, чуть выше плечиков банки (обычно чуть больше литра, где-то 1,25л.)
Настаиваем не менее 2 недель.
Отцеживаем.
Ингредиенты:
Малина
Домашняя водка
200-300гр. сахара или меда
Способ приготовления:
Домашнюю водку очищаем от сивушных масел с помощью активированного угля.
Делается это так: берем 2 упаковки активированного угля на литр водки, измельчаем в порошок, добавляем в емкость с водкой, оставляем на 2-е суток, встряхивая по нескольку раз в день. Отцеживаем через вату (отцеживанием, когда весь уголь на дне).
Далее свежую малину высыпаем в трехлитровую банку по плечики, сверху сахар, заливаем водкой, чуть выше плечиков банки (обычно чуть больше литра, где-то 1,25л.)
Настаиваем не менее 2 недель.
Отцеживаем.
Приятного аппетита!