Коктейль «Эквилибриум»
Коктейль «Эквилибриум»
Ингредиенты:
Мороженое ( у меня было сливочное с шоколадной крошкой)– 6. Ст.л.
Йогурт натуральный – 300 мл.
Банан – 1 шт.
Сироп ( у меня черносмородиновый)– 2.ст.л.
Мята – 3 листика
Миндальные чипсы – 3 ч.л.
Лед – 6 средних кусочка
Способ приготовления:
В блендере смешать лед, йогурт, мороженое, банан.
Полученную смесь разделить на две равные части.
В одну часть добавить сироп и опять перемешать пару секунд в блендере.
Получилось два цвета один белый , другой розоватый.
Аккуратно и одновременно из двух емкостей влить содержимое в бокал.
Создавая таким образом равновесие цветов.
Украсить коктейль мятой и миндальными чипсами.
Получился очень легкий и нежный десерт!
Ингредиенты:
Мороженое ( у меня было сливочное с шоколадной крошкой)– 6. Ст.л.
Йогурт натуральный – 300 мл.
Банан – 1 шт.
Сироп ( у меня черносмородиновый)– 2.ст.л.
Мята – 3 листика
Миндальные чипсы – 3 ч.л.
Лед – 6 средних кусочка
Способ приготовления:
В блендере смешать лед, йогурт, мороженое, банан.
Полученную смесь разделить на две равные части.
В одну часть добавить сироп и опять перемешать пару секунд в блендере.
Получилось два цвета один белый , другой розоватый.
Аккуратно и одновременно из двух емкостей влить содержимое в бокал.
Создавая таким образом равновесие цветов.
Украсить коктейль мятой и миндальными чипсами.
Получился очень легкий и нежный десерт!
Приятного аппетита!
Фото: