Тыквенный крем-супчик

Тыквенный крем-супчик
Ингредиенты:
300 гр. тыквы
три картофелины
150 гр. лука- порея
морковка
30 гр. сыра с голубой или зеленой плесенью, например «Дор блю»
150 гр. 10% сливок
соль, перец душистый по вкусу
пармезан.
Способ приготовления:
1) Картошку, лук, морковку и тыкву отварите до полной готовности в слегка подсоленной водичке.
2) Затем воду с кастрюли выливаем, а овощи взбиваем в блендере до состояния кремообразного пюре.
3) Данный крем ставим на плиту, добавляем сыр и сливки. Пару минут дайте покипеть пюре до тех пор, пока не расплавится сыр и не получится однородная масса.
4) Приправляем специями и тертым пармезаном каждую порцию. Кушать подано! Наслаждайтесь нежным супом!
Приятного аппетита!
Фото:


