Супчик "Кровавая Мери"



Супчик "Кровавая Мери"

Супчик "Кровавая Мери"

Ингредиенты:
лук

по паре ст. ложек хрена, вустерского соуса и сухого хереса

пара стеблей сельдерея

400 граммов томатов в собственном соку

полчайной ложки сельдерейной специальной соли и черного перца

парочка ч. ложек соуса «Табаско»

сок из лимона

литр томатного сока

пятьдесят мл хорошей водки

чайная ложка перца чили

четыре ст. ложки сливочного хрена

зелень от сельдерея.

Способ приготовления:
1) Мелко порежьте лук, а сельдерей нарежьте ломтиками. Луковицу, сельдерей, хрен, томаты, сельдерейную специальную соль, все необходимые соусы, черный молотый перец, перец чили и сок из лимона тщательно измельчите в блендере, а затем аккуратно перемешайте. Данную смесь поставьте в холодильник на пару часов.

2) Затем добавляем томатный сок, хорошую водку и сухой херес, опять же тщательно перемешиваем.

3)  Готовый суп разливается на порции, в центре которых укладывается столовая ложка сливочного хрена и зелень сельдерея.

 

Приятного аппетита!