Рассольник (очень вкусный)

Рассольник (очень вкусный)
Ингредиенты:
пара литров бульона из мяса
пять ст. ложек перловой крупы
по четыре картофелины и соленых огурцов
морковка
лук
болгарский перчик
пара ст. ложек томатной пасты
соль и перец
подсолнечное масло
зелень
маслины и каперсы, по желанию.
Способ приготовления:
1) В бульон всыпьте перловую крупу и сварите ее до готовности. Добавьте картофель и проварите еще минуток десять.
2) Лук и морковку обжарьте, а затем уложите в суп. Огурцы, порезанные ломтиками, также добавляем в рассольник.
3) Минут через пять добавьте болгарского перца и томатную пасту. До готовности поварите минут семь, после чего заправьте зеленью, и можно кушать!
Приятного аппетита!
