Суп "Минестроне"

Суп "Минестроне"
Ингредиенты:
куриное бедро, очищенное от шкурки
лук
морковка
кабачок
томат
болгарский перец
пара картофелин
по сто граммов зеленого горошка и лапши-паутинки
сливочное и растительное масло
лавровый лист, зелень, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1) Из куриного бедра отварите бульон, который не забудьте посолить. Затем выньте мясо и порежьте его на кусочки.
2) Луковицу, морковку, кабачок и томат порежьте.
3) На сковороде обжарьте в двух сортах масла луковицу+морковку+кабачок+перец болгарский.
4) В бульон, который закипит, положите картофель, предварительно порезанный.
5) После очередного закипания добавьте пожаренные овощи, горошек и помидоры.
6) Дождитесь закипания уложите лапшу и куски курицы. Приправьте по вкусу.
7) Варить суп до готовности лапши и картошки. Посыпьте зеленью. Вуаля! Суп готов!
Приятного аппетита!
