Супчик грибной с перловкой



Супчик грибной с перловкой

Супчик грибной с перловкой

 

Ингредиенты:

- шампиньоны 400 г

- 2/3 стакана крупы перловой

- 5 картофелин

- 2 маленьких луковицы

- маслa оливкoвого 2 ст. л

- соль,

- лист лавровый,

- душистый перец

 

Способ приготовления:

1) Промойте перловку, налейте 1 стакан кипятка, прикройте крышкой и распарьте.

2) Сварите грибной бульон.

3) Грибы нарежьте и обжарьте с маслом оливковым с луком. Обжаренные грибы переложите в бульон, добавьте крупно нарезанный картофель, перловку, посолите.

4) Варите до готовности.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Супчик грибной с перловкой
Супчик грибной с перловкой
Супчик грибной с перловкой
Супчик грибной с перловкой
Супчик грибной с перловкой