Бараний суп "Восточные мотивы"



Бараний суп "Восточные мотивы"
Бараний суп "Восточные мотивы"

Ингредиенты:
- баранина на кости (300-400 гр)// кость с мясом - самое главное, чтобы не было жира
- картофель (5 шт. средних)
- морковь (2 шт.)
- сельдерей (зелень)
- лук
- кориандр (зерна)
- маринованынй имбирь
- мариновыанный огурчик или пара корнишонов
- лавровый лист
- черный перец горошком
- мука
- соль
яйцо
- 1/2 ст. воды

Способ приготовления:
Сварить бульон из мяса, лука, перца, лаврового листа.
Смешать в миске яйца, соль и воду. Добавить муки и вымесить крутое тесто.
Раскатать блин из теста и порезать его на ромбики (раскатывать лучше не слишком тонко, чтобы тесто потом не порвалось, и резать не слишком мелко, чтобы потом долго не отскребывать наши макаронные изделия от стола/доски)
Процедить бульон.(для тех, кто очень аккуратно снимает пенку, эту стадию можно пропустить)))) ), посолить, добавить картофеля, кориандра и моркови и варить до готовности.
В бульон кинуть пелко порезанный огурчик, имбирь и сельдерейи порезанное мясо.
Добавить кусочки теста. Как закипить (и всплывет тесто), можно выключать!

Приятного аппетита!